top of page

WIR SUCHEN DICH!
CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE
UND SOUS CHEF

Bewirb dich jetzt & spiel mit!

KONTAKT bzw. Bewerbung an Herrn Weitz:
weitz@wellenspiel.at

 

CHEF DE RANG I KELLNER mit Inkasso (m|w|d)
Du willst Teil eines starken Teams sein, Gäste mit deinem Können begeistern und in einem echten Kremser Traditionshaus arbeiten? Dann hereinspaziert ins Restaurant Wellenspiel!

Anstellungsart: Vollzeit

Entlohnung: Netto ab € 1.750

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.

Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
 

DEINE AUFGABEN

  • Frühstücksservice oder Abendservice unserer Gäste
  • Decken und Abräumen der Tische
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Kassieren von Rechnungen unserer Gäste
  • Getränkeservice
     

DEIN PROFIL

  • Berufserfahrung 
  • Erfahrung mit Inkasso
  • Freundlichkeit und Spaß am Umgang mit Gästen
  • gute Deutschkenntnisse
     

WIR BIETEN

  • Vollzeitbeschäftigung, 5-Tage-Woche
  • Unterkunft im Einzelzimmer 
  • inklusive Verpflegung
CHEF DE PARTIE (m|w|d)
Du bist ein kreativer Chef de Partie und suchst eine neue Herausforderung?
Dann haben wir das perfekte Match für dich!
Wir sind ein junges dynamisches Team und suchen nämlich genau DICH!
Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bist genau, kreativ in deiner Arbeit und Teamzusammenhalt ist dir wichtig? Dann leg los!
Wir freuen uns auf motivierte Bewerbungen von Personen, welchen der Genuss am Essen, die Zufriedenheit der Gäste und ein höflicher, respektvoller Umgangston genauso am Herzen liegt wie uns.

Anstellungsart: Vollzeit

Entlohnung: Netto ab € 2.100

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.

Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.

DEINE AUFGABEN

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Selbstständige Führung des Postens
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung im à la carte Bereich als Saucier und Entremetier
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
SOUS CHEF (m|w|d)
Du bist ein kreativer Sous Chef und suchst eine neue Herausforderung?
Dann haben wir das perfekte Match für dich!
Wir sind ein junges dynamisches Team und suchen nämlich genau DICH!
Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bist genau, kreativ in deiner Arbeit und Teamzusammenhalt ist dir wichtig? Dann leg los!
Wir freuen uns auf motivierte Bewerbungen von Personen, welchen der Genuss am Essen, die Zufriedenheit der Gäste und ein höflicher, respektvoller Umgangston genauso am Herzen liegt wie uns.

Anstellungsart: Vollzeit

Entlohnung: Netto ab € 2.500

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.

Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.

DEINE AUFGABEN

  • Die Mitgestaltung unserer Gerichte 
    (österreichische Küche mit internationalem Einfluss)
  • Einbringung eigener Ideen und Kreationen
  • Wirtschaftliches Arbeiten
  • Unterstützung des Küchenchefs
  • Koordinierung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
  • Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung

UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH

  • Höflicher und respektvoller Umgangston
  • Teamfähigkeit
  • Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
  • Berufserfahrung in der Gastronomie

DEIN AUFGABENGEBIET

Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
  • Mise en place für Mittag und Abend
  • Ausbildung der Lehrlinge
  • Ablaufplanung in der Küche
  • Kontrolle der angelieferten Waren
  • Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
  • Organisation der Produktion
  • Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
  • Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
  • Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
  • Inventur
bottom of page