top of page
GenussSpiel_2023-10 ∏Werner_Wachsmann_VerlagSW.jpg

WIR SUCHEN DICH!
CHEF DE RANG UND
CHEF DE PARTIE

Bewirb dich jetzt & spiel mit!

KONTAKT bzw. Bewerbung an Herrn Weitz:
weitz@wellenspiel.at

 

CHEF DE RANG I KELLNER mit Inkasso (m|w|d)
Du willst Teil eines starken Teams sein, Gäste mit deinem Können begeistern und in einem echten Kremser Traditionshaus arbeiten? Dann hereinspaziert ins Restaurant Klangspiel!

Anstellungsart: Vollzeit

Entlohnung: Netto ab € 1.750

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.

Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
 

DEINE AUFGABEN

  • Frühstücksservice oder Abendservice unserer Gäste
  • Decken und Abräumen der Tische
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Kassieren von Rechnungen unserer Gäste
  • Getränkeservice
     

DEIN PROFIL

  • Berufserfahrung 
  • Erfahrung mit Inkasso
  • Freundlichkeit und Spaß am Umgang mit Gästen
  • gute Deutschkenntnisse
     

WIR BIETEN

  • Vollzeitbeschäftigung, 5-Tage-Woche
  • Unterkunft im Einzelzimmer 
  • inklusive Verpflegung
CHEF DE PARTIE (m|w|d)
Du bist ein kreativer Chef de Partie und suchst eine neue Herausforderung?
Dann haben wir das perfekte Match für dich!
Wir sind ein junges dynamisches Team und suchen nämlich genau DICH!
Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bist genau, kreativ in deiner Arbeit und Teamzusammenhalt ist dir wichtig? Dann leg los!
Wir freuen uns auf motivierte Bewerbungen von Personen, welchen der Genuss am Essen, die Zufriedenheit der Gäste und ein höflicher, respektvoller Umgangston genauso am Herzen liegt wie uns.

Anstellungsart: Vollzeit

Entlohnung: Netto ab € 2.100

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.

Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.

DEINE AUFGABEN

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Selbstständige Führung des Postens
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung im à la carte Bereich als Saucier und Entremetier
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
bottom of page